Встреча

1
Любовь приходит раз,
Когда её не ждёшь,
Когда ты глядя ей в глаза
Не наблюдаешь слёз!
И нежный её взгляд
Не оторвёшь от глаз своих,
А поцелуй её
Достоин только вас двоих!

пр:
Милая, любимая
Нежный образ твой
Я мечтаю, чтоб всегда
Ты была со мной!
Чтоб была единственной
Милой для детей
Жду тебя, любимая!
Будь, прошу, моей!

2
Нежное мерцанье глаз
Затмевает мысли
Губки налились в тот час
На твоей улыбке!
Поцелуй, любимая
Не заставит ждать
Веть ты неотразимая!
Я шепчу опять!

пр:


Рецензии