Я не хочу..

Я не хочу жить,больше не умею
бороться тоже нету уже сил
прости за всё,сказать что не успели
и отпусти,не надо,не держи.

Мне надоело сосуществованье
я не хочу обузой быть тебе,
я благодарна за твоё признанье
теперь прости,хочу побыть в тиши..

Я не хочу жить,это очень больно,
а боль терпеть я больше не могу
прости за всё,с меня уже довольно
я просто тихо,молча ухожу.


Рецензии