Язык твой жало скорпиона

Язык твой жало скорпиона
Твой поцелуй укус змеи
Вот почему я снова - снова
Целую руки не твои

Вся жизнь моя игра сомнений
Я строю замки из песка
Но ты не стоишь откровений
Ты дочь порока и греха


Рецензии