Летят снежинки, словно чьи-то души

   Летят снежинки, словно чьи-то души,
   Замерзшие, закончив жизни путь…
   Чужая боль меня слезами душит:
   Мне так же предстоит когда-нибудь

   Упасть в твои озябшие ладони,
   В последний раз увидеть нежный взгляд,
   Который, больше никогда не тронет
   Моей души, меняющей наряд.
   02.02.2011


Рецензии