Самоубийцам

Я хочу обратится к тем,кто хоть раз думал о самоубийстве или предпринимал попытки его, которые,я надеюсь,были не удачны.
Зачем вы это делаете?Думаете избежать проблем?Вам тяжело?А суицид приведет к спасению?Смерть это выход? - НЕТ.
Одумайтесь.Многие подростки от 13 до 18 лет думают о самоубийстве.Их достала школа с её учителями,их достали родители , которые вечно "лепят" из вас,По вашему мнению, не пойми что,достали соседи,друзья, обидчики,парень,Что бросил вас , или девушка, что отшила вас у всех на глазах , или вас достала собака, что лает под окном?
Да, возможно это так,возможно вы устали от всего этого.Я вас прекрасно понимаю.Но вы считаете что смерть это выход?Глупцы,наивная молодежь...Думаете вы умрете и все тут резко изменят свою отношение к вам, будут уделять больше внимания?да, наверно это так и будут...Но заметьте, о вас поплачут неделю и забьют...а вы погибли в таком возрасте, в возросте, когда можете перевернуть мир, заставить его подстроиться под себя...А вы подумайте сколько вы еще не сделали...Ни семьи,ни карьеры...господи,мне вас до боли жаль...Самое страшное то , что ,например,вскрыв себе вены, у вас в голове мгновенно проносится мысль"что я сделал?,что я оставил другим, где мой след в этом мире?".А вы уже ничего не сможете сделать, вы просто умрете...Погибнете,сгните в земле, которая так и жаждит вас заполучить...Вы становитесь жалкими , в вас нету силы, чтобы пережить всю боль, все обиду,что приподносит нам жизнь.Вы умрете, а что останется после вас?Пятно крови на стене или вмятина на капоте машины?Да о вас нико и не вспомнит!

Подумайте об этом и знайте - всегда есть выход, и это точно не суицид.


Рецензии
Стоит развивать мысль дальше, но позитивизм смерти? почему ты так его не любишь? понимаешь, суть ее не в суициде. просто как нечто иное оно привлекательно. А суицид просто степень дергодизма сознания. до какой степени человек может довести себя и собственные дела! Стоит верить в то, что потом будет лучше. ведь столько раз проверялось. И главное не уничтожать себя ради чего то глупого! С уважением Мр.К.

Андрей Кома   03.02.2011 21:30     Заявить о нарушении