Я-паэт!!!

Макнув гусиное перо,
В чернильницу воспоминаний.
Я ваше содрогну нутро,
Живописанием страданий.

Там будут свечи и вино,
Боль расставанья,радость встречи.
Короче,целое кино,
О том, как время раны лечит.

Мой псевдоромантичный бред,
Заставит восхищенных женщин,
Кричать мне вслед:Да! Он-поэт!
Петрарка,Пушкин, и не меньше.

Вкусив успеха я нырну,
(По Фрейду) в подсознанья даль.
Призвав в помощники траву,
И иностранных слов словарь.

Безумных идиом парад,
Фраз громожденье-все до кучи.
Восторги критиков звучат,
Чем непонятнее-тем круче.

Что мне Есенин и Бодлер,
Некрасов, Лермонтов и Тютчев.
Плевать на рифму, на размер.
Да! Я-ПАЭТ! Я-самый лучший!

P.S. Копаюсь в недрах Интернета,
И жаль мне денег,что пошли,
На обучение паэтов,
Дабы они писать могли.


Рецензии