ЕГЭшная пора, очей очарование!

"ЕГЭшная пора, очей очарование"

Ночь. Кофе. Красные глаза. Учебник.
Бессмысленно хоть что-нибудь учить,
Ведь ты не маг и не волшебник,
Все знания за нОчь не получить.

Провалишь, и учить начнешь сначала.
Или опять пойдешь гулять...
И важно, чтоб сказала мама:
"Куда пошел? А ну, стоять!"

"Ученье -мрак, а неученье - неизвестность!
Я выберу его!" - ты говоришь,-
"У меня, да и у Вас, в запасе вечность..."
И что с того? Давай, сиди,

Зубри, учи и плачь...
Ведь, черт возьми, ты будущий студент!


Апрель, 2010


Рецензии
как же знакомо-тооооо! )

ЕГЭшная пора, очей очарованье

=)))))

Мария Фролова 3   09.02.2011 01:45     Заявить о нарушении