Снился сон-под снегом васильки
Дождь грибной и запах земляники,
На сосульки к свету мотыльки,
И ежи на лыжах по тропинке
Пчёлы собирают снежный мёд,
Самый сладкий-собранный в морозы,
Винограда хитрый переплёт,
Облепили зимние стрекозы
По сугробам тёплым ,босиком
Пробежало солнышко лучами,
И скатилось к речке кувырком,
Ну,а там закат его встречает
В танце закружились над водой
Тополиный пух и хлопья снега,
И снежинки резвою гурьбой
На ладошку прыгают с разбега
Сон и явь переплелись в одно
На границе сказочных пейзажей,
И ,в морозом тканое окно,
Радуга цвета свои покажет
Свидетельство о публикации №111020308422