Юморизмы
В международном поезде одном
жил паучок , не ведая о том,
какие страны он, без всяких виз,
преодолел, забившись под карниз.
*
Каждый знает, что весна –
это перед летом.
Но попалась, блин, страна! …
Здесь зима «с приветом».
*
У друзей, трёх выпивох
траурные лица.
Море водки! В чём подвох?
Не опохмелиться ….
*
Мы не боимся множества врагов,
но, аж трясёмся, если мало водки,
с ней не замёрзнем посреди снегов,
и наплевать на катастрофы-сводки.
*
Кто ещё помнит скисшим молоко?
Я как-то на столе его оставил,
уехав по путёвке, далеко…
НАШ химик-пищевик достоин ссславы!
*
Чтоб женщинам понравиться, имей
какое-то уродство, отклоненье:
картавь, коси глазами … куст бровей,
но лучше – член большой – на загляденье.
*
Чтоб, не дай Бог, кого-то из подруг
не позабыть и выглядеть терпимо,
он посвятил рифмованный свой труд
одновременно всем: «Моей любимой».
*
Помни, друг, брат, сосед,
если ты, просвещённый,
проживешь больше лет,
плачет Фонд пенсионный.
*
Настоящему мужчине интересны
лишь два вида изо всех услуг:
сексуальные – когда вся жизнь чудесна,
ритуальные – когда жить недосуг.
*
Умные стараются возглавить дураков,
призывая лозунгами шумно.
Дураки стараются не заболеть тоской
и за это обезглавить умных.
Свидетельство о публикации №111020300836