Как воевали люди за Россию

Все песни спеты уж давно,
И все стихи рассказаны другими,
Но хочется мне рассказать про то,
Как воевали люди за Россию!

За ту Россию и народ,
Который был добрей и проще,
За «ТУ», а не за этот сброд,
Который лишь богатства хочет.

За тех ребят, что поднимались,
Бежали с криками «УРА»,
И на гранатах разрываясь,
Их души поднимались в облака…

Они бежали за детей,
Что дома ждали с матерями,
И штык вонзали в сердце тем,
Которые народ живьем сжигали…

Они бежали сквозь года,
Солдаты, пацаны простые,
И погибали за тебя,
Моя прогнившая Россия.

И ты, зажравшийся бирюк,
Все годы восседающий на троне –
Смотри на стариков и на старух,
Которые свободу взяли с боем!


Рецензии