Моему Санкт-Петербургу
Наступаю тебе на туфли.
Наступаешь в ответ жеманно
Грязной солью со снежных улиц.
Обнимаешь; холодны руки.
Взгляд туманен и сер, не весел...
Ты прекрасен, когда в разлуке.
Ты любимый - когда мы вместе.
Я поглажу седое небо -
Словно волосы твои глажу.
Улыбнешься мне солнцем бледным,
Подмигнешь мне луною даже!
И накапаешь с крыш слезами,
Что уж стар для меня...
Не спорю.
"Я люблю тебя" - я сказала.
Я теперь навсегда
С ТОБОЮ.
Свидетельство о публикации №111020308347
Далекая Мечта 17.03.2011 22:21 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 18.03.2011 01:43 Заявить о нарушении
Ирина Борзова 2 22.06.2024 15:26 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 23.06.2024 00:17 Заявить о нарушении
Ирина Борзова 2 23.06.2024 22:19 Заявить о нарушении