принесите поскорее

Принесите для Олежки
Шоколадные орешки;
Принесите для Степана
Лимонада два стакана;
Принесите Свете
Мармелад в пакете;
Побыстрей само собою -
Вы же слышите, кричат;
Их мне нужно успокоить;
Остальные куклы спят.


Рецензии