Проходит...

Проходит все… Меняются идеи,
И ценности сменяются на раз.
Становятся не так больны потери,
И люди незаметны нам подчас.

Еще недавно ты мечтал о главном –
Теперь ты говоришь, что все пустяк.
Любовь была совсем еще недавно - 
Сейчас не появляется в гостях…

И смысл жизни снова изменился…
«А был ли смысл?» - ты задаешь вопрос.
Осколок льда безжалостно вонзился
В сердце.. и в душе пророс.


Рецензии