Мы IV
я готов быть трезвым сугубо,
если ты мне сегодня дашь
целовать себя нежно в губы.
это подлый младенец с луком
мне истыкал любовью душу.
потому, пусть считают сукой,
все равно тебя буду слушать.
и дарить тебе розы, герберы,
[ну чего ты там любишь из флоры].
даже будь ты последней стервой,
защищать тебя буду готовым.
я, в надежде на благосклонность,
затаскаю по клёвым фильмам.
обнаглел? так, где-то лежала скромность..
вот она [хосспади, как покрыта пылью].
буду сильным я. буду смелым.
где копьё моё?! где моя сабля?!!
для тебя буду свежим ветром,
и врагам твоим грозным "ты чо бля?!!"
вот такое веселье и скука,
вот такие мы дураки.
когда подлый младенец с луком,
в душу нам натолкает любви. :)))
03\02\11
Данный текст не подразумевает и не утверждает талант автора.
Данный текст неявляется ни признанием ни побуждением к действию.
Данный текст не служит ни делу света, ни делу тьмы, а значит автор не нуждается в одобрении или осуждении изначальных сил.
Данный текст создавался без употребления каких либо наркотических, алкголесодержащих или иных дурманящих сознание, тело или дух человеческий, веществ.
Данный текст частично стёб расчитанный на людей с развитым ЧЮ.
Свидетельство о публикации №111020308303