Желаю тебе, не вечной любви. Соне Свиит

Желаю тебе, не вечной любви,
А долгой, желаемой ночки,
Желаю, ни счастья искать впереди,
А счастьем в устах быть у дочки,

Желаю тебе не гадать по руке,
А не растерять свою гордость,
Желаю, не яростью плыть по реке,
А нежно, хранить свою кротость,

Желаю тебе, ни лёгкой судьбы,
А горя, прошедшего мимо,
Желаю, ни сна, где находишься ты,
А дом, где с тобой, живём мило!


Рецензии