Иней
С утра туман прозрачной дымкой
Лёг на деревья и кусты.
Вкрапился мелкою снежинкой,
В кораллы хрупкой красоты.
|
Холодный воздух лёг на землю,
В белёсом инее трава,
В прикосновенье солнца к стеблю
Искрятся блеском кружева
|
В дыханье, теплотой лучистой
День растопил все чудеса
И осыпаясь, льдинкой чистой
Капелью капает роса.
|
3.11.2010
Свидетельство о публикации №111020308278