Зима
Как воздух чист, прозрачен, ярок!
С ним подружилась только что зима.
Снежинок намела в подарок,
Как россыпи сверкающего серебра…
Хоть дышится легко, но всё же трудно.
Мороз разбойник жжется, как огонь,
Крепчает в ночь, на улицах безлюдно,
И звон ветвей хрустальных слышится,
лишь только
тронь.
Свидетельство о публикации №111020308269