поэзия на холостяцкой квартире

когда мне будет девятнадцать
я брошу пить грустить ругаться
вставать я буду по утрам
и сока выпивать сто грамм

когда мне будет девятнадцать
я стану лучше одеваться
и гладить брюки каждый раз,
и буду радовать я глаз

когда мне будет девятнадцать
не буду мудаком казаться
подтянут буду чист и свеж
и полон радостных надежд

ну а пока мне восемнадцать
тебя прошу я мне отдаться! ...
...
(ну хватит рифмы как попало —
и так сказал уже немало.)


Рецензии