Поговори

Поговори со мной ты не молчи
И нежный взгляд мне подари.
Я лишь хочу с тобою рядом быть,
Сияние улыбки уловить.
Хочу гореть как та свеча,
Гореть в любви, моя мечта.
Мне нужно облаком к тебе парить
И легким ветром пряди теребить.
Упасть к твоим ногам росой
И эхом прошептать "постой".
Ты просто сделай шаг ко мне.
Я все пойму, иди к мечте.


Рецензии