***

На губах застыло слово…
Это слово-«Пустота»…
 Говорил ты очень твёрдо,
Только вышло как всегда.

Я тебя спросила поздно…
«В чьих руках твоя судьба?»
«В миг, когда смотрел на звёзды,
Знаешь, думал, что твоя…»

На губах остался холод…
Бесконечны дни дождя.
«Я любил тебя, ты помнишь.»
«Да,… Но больше, так нельзя.»

На губах застыло слово…
Это слово-«Пустота»…
Говорил ты слишком гордо,
Только вышло как всегда.


Рецензии