И только ты... 1994

Прийди,зову тебя быстрее...
Прийди и мир опустоши...
От лжи безнравственной скорее..,
Спаси,прошу тебя спаси!
Явись внезапно в этот мир...
Смешайся с массами людей..,
Но им об этом не скажи...
Чтоб кто не ждёт,не запер дверь...
Ты будешь рядом,будешь видеть..,
Кому нужна,кому и нет...
И ты сама тогда увидишь..,
Кто избегает с тобой встреч...
Лишь только тЫ, на этом свете..,
Способна совесть уберечь...
Не зря назвали тебя ПРАВ-ДОЙ.
И нет замены тебе здесь...


Рецензии
Конкретно.
Будем думать что скоро всётаки явиться.

Влад Парад   03.02.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Надежда умирает последней.

Незлобен   04.02.2011 03:14   Заявить о нарушении