феникс

Что то мне не говорится
Разве что стихами
Я как будто феникс-птица
Раз – и погасло пламя
Два – и остался пепел
Между завтра и вчера
Между «да» и «мне пора»
На самом деле не пора
Просто я сгорела вчера
Просто миллиарды лет холода
А потом воскресну опять,
Да?
Миллиарды лет – это ведь ерунда


Рецензии