Туман перед глазами

Туман перед глазами,
На сердце пелена.
Не выскажешь словами
Все, чем душа полна.
Мне страшно: боль, обида,
Душа страдает вновь.
И боль спасает тело
Уже в который раз,
Иду по жизни смело,
Не опуская глаз.
Тумана вязь рассеялась,
На сердце благодать.
Я на любовь надеялась
И спасена опять.


Рецензии
удачи тебе,леночка,спасибо за поддержку!

Марина Пиудунен   05.02.2011 03:52     Заявить о нарушении