Корова Му

Стихотворение написано совместно с внучкой Марией Терехиной!!!

На  зеленом,  на  лугу.
Паслась  корова  Му.
Хотят  малышки  молока.
Нет   малышкам  молока,
Не  наелась  Му  пока.
- Когда  набью  себе  бока,
Дам  малышкам  молока.


Рецензии