Конец Света
Свернутся однажды.
Величие сцены
Оценит не каждый:
Летящие воды,
Горящий бетон,
Разрыв мирозданья,
Смешенье времен...
Пока же сияет
Еще белый свет,
НО ПУЩЕН КОЛЛАЙДЕР
В эксперимент.
И физики рады -
Уже чудеса:
Пропали частицы
Неясно куда;
Энергия скрылась,
Исчезла, ушла:
Закон сохраненья
Нарушен сполна?
А временем тем
Замирает Гольфстрим
Ответом Земли
Многозначно-простым.
И что еще больше
Порадует их?
Ученых, не знающих
Истин прямых,
Что у Мирозданья
Есть тайна своя,
Сокрытая силой
Всего бытия
И Евой надкушенный
Пагубный плод
Начало конца
Означал наперед.
Свидетельство о публикации №111020308114
Кто,когда придумал это?
Нам понять давно пора-
ВЕЧЕН СВЕТ!Конечна тьма.
Андрей Лапин 04.02.2011 19:18 Заявить о нарушении
А изрек его пророк:
Иоанном наречен,
В прорицатели включен.
Самойленко Марина 05.02.2011 15:52 Заявить о нарушении
Андрей Лапин 05.02.2011 18:19 Заявить о нарушении