***

Когда то было время это,
Когда была война у нас,
Зимой морозною и летом
Смотрел ненастья будто глаз.
Но люди пережили все же
Года, мгновенья, словно век
И все хотят сказать Вам тоже,
Что крепких много человек.
Хоть грустно вспоминать Вам то что,
Когда то было много лет,
Но все же, хлопая в ладоши,
Здоровья пусть горит в Вас свет.
Теперь все позади осталось,
Хоть ком в груди еще весит,
Но в эту праздничную малость,
Пусть радость в сердце шелестит.
За то, что то кольцо прорвали,
За то, что победили мы,
Мы победителем остались
И в годы холода зимы!


Рецензии