Мне хочется с тобой поговорить
Но не на людях, в тишине, спокойно,
В уединеньи от знакомых лиц
Приветствий, объяснений недостойных.
Мне хочется с тобой поговорить,
Чтоб ясным было слово диалога.
"Как ты живешь? Что думаешь?" - спросить.
"Когда в последний раз ты слышал Бога?"
"Как там погода? пишешь ли стихи?
Или украдкой по ночам играешь в компьютерные игры?"
Ты прости... Такой вопрос, наверно - против правил!
Мне хочется с тобой поговорить.
Неспешно. Не скрываясь и не ссорясь.
Так, узелком, разорванную нить,
Связать швея старается на совесть.
Мне хочется с тобой поговорить...
Свидетельство о публикации №111020308078
С уважением, Галина.
Галина Мельниченко 31.07.2011 18:15 Заявить о нарушении