Мы боремся с бурями

Мы боремся с бурями и шторм побеждаем
Ведь бурное море - наша стихия
Над пеной морскою мы нынче летаем
И непривычна нам мимикрия.
Мы - не моллюски, мы - гордые птицы
И парус нам - крылья, а дом - океан
Мы воздух глотаем как воду криницы,
И будем лететь навстречу штормам...
Мы в бури шальные стаксели ставим.
Плевать на валы всех южных морей.
Всегда про себя океан проклинаем,
Зная: без моря нам жить тяжелей.


Рецензии