Кладбище...

Торжество тишины.
Здесь покоя обитель
Черный ворон летит однобоко
Он лишь города мертвых хранитель.

Это странное место...
Даже небо волнами
Опустилось так низко
Словно вновь затопилось слезами...

Здесь все так словно в жизни,
Здесь у каждого судьбы.
Только фото из жизни
Дальше - смерть... Безрассудно...

Как вы умерли?
Что привело вас на место,
где широкий простор и мечты неуместны?

Неужели всем стоит по свету скитаться,
Чтоб потом с фотографий немых улыбаться?

Им спокойно и тихо...
Им безвестны страданья.
Мы в пути - они дома.
Для них век -расстояние...


Рецензии