и на камнях растут деревья...

" И на камнях растут деревья"-
Ты сказал. Что ж неясного тут?
Что растут-я тебе еще верю,
Но не верю, что долго живут!

Нету силы в их слабеньких ветках,
Листья хилы и чаще желты,
Их погубит и легенький ветер,
Как любовь погубил мою ты.

Наблюдала своими глазами,
Как на камне ромашка цветет...
Только сердце твое - это камень,
На котором любовь не растет!


Рецензии
Ираида, мудро и философски сказано! Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   11.02.2011 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Это мое ранее стихотворение, я их немного наивными считаю.

Ираида 2   11.02.2011 20:19   Заявить о нарушении