ВЕРЮ

Всю жизнь любила я тебя,
Ждала и верила – придёшь,
И со словами «Ты моя!»,
К груди своей меня прижмёшь…

Я буду плакать, причитать,
Что жизнь прошла, и нету смысла,
Ты должен снова уезжать…
И…пауза…опять…зависла…

Меня не слушай, обними,
Прижми к груди своей покрепче,
Скажи мне просто – «Извини»…
На сердце сразу станет легче…

Всю жизнь любила я тебя,
И ты любил, я верю в это!
Любимый, слышишь?
Я твоя!
Тебе я верю беззаветно...

03.02.2011

p.s.
Мы с тобой навечно рядом
В фотографии цветной,
Обратив друг к другу взгляды-
Ты со мной, а я с тобой...


Рецензии