Проститутке Анжеле

Одежда с запахом пота.
Нужно ли это тебе?
Легче просить,чем работать
Написано в шаткой судьбе.

Легче безвольно канючить. 
Легче нестись на звонок.
Так уж бывает,что лучше
Дворняжкой метаться у ног.

Проще стоять на панели
Лучшей из собранных див.
И попивать имунеле,
Клиента домой проводив.

Легче любовь-псевдонимом
Спрятать в улыбки вуаль.
Только хорошее-мимо...
Только прекрасное-вдаль...

Выбрала?Значит работай!
Как и угодно судьбе.
Одежда с запахом пота
Будет не к месту тебе.


Рецензии
Оригинально! Удачи!

Леонид Ходорович   03.04.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!Вам тоже отличной весны!

Михаил Шатохин   03.04.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.