Однa

Одна Звезда, одна Луна...
Одна душа,одна дорога...
И каждая-одна у Бога,
Одна любовь, одна вина...

Звезда горяче- холодна,
Луна— и  светит , да не греет,
Душа спасется? Не успеет...
Дорога вовсе не видна...

Что мне они? Скажи на милость ?
С утра забуду что приснилось,
У этой Бездны нету дна'...

'
 Из М.Ломоносова


Рецензии
Звезда горяче-холодна.Понравилось!

Ирина Кощеева   06.02.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Андрей Шатилин   06.02.2011 17:32   Заявить о нарушении