Как заспорили февраль с мартом

Как заспорили февраль с мартом, 
Кто моложе из них,а кто старше.   
Чьи сильней заметают метели,   
И что звонче ручьи иль капели?   
И февраль не сдается марту,
Ставит все на последнюю карту.   
И, стоит юный март у ворот,
К лету солнца он ждет поворот.


Рецензии