Правда, но как хочу верить, что ложь...

                03.02.2011
Наше знакомство было, словно сон.
Никто не знал, как обернётся он.
Ты познакомился со мной лишь для того,
Чтобы девчоночке одной доставить боль.
Ты думал, наиграешься со мной в любовь,
Потом, как остальных, возьмёшь и бросишь.
Но ты, в любовь играя
И сам того не замечая,
Попался на крючок:
Ты понял, что в меня влюблён.
И я, узнав всю правду от тебя,
Обиду в сердце затая, как-то это всё пережила...
Но каждый день терзают меня мысли,
Что ты поступишь со мною так же,
Как со своими бывшими...


Рецензии