Биотехнология-Годзила. Sepultura
7/ Biotech Is Godzilla/
/Chaos A.D./ 1993 /Хаос н.э./
(Max Cavalera)
***
Саммит в Рио 92-го ,
Прохожих хватают на улицах .
Спасенье Земли покрыто тайной ,
Встречные планы диктуются ,
Скрывая великий секрет .
Нет... Нет... Нет... Нет...
Биотехнология .
Биотехнология .
Биотехнология .
Биотехнология ,
Что это ?
Амазонские залежи клеток ,
Золото из живого .
Доступ к генам её уроженцев ,
Не получите ничего вы .
Биотехнология .
Биотехнология .
Биотехнология - страшная сила ,
Биотехнология -
Это Годзила .
Мутации , созданные в лабораториях ,
Безумные деньги на эксперименты .
Новая пища + Медицина ?
Новые вирусы + Проблемы !
Как Кубатао , город ,
Самый загаженный в мире ,
Лицо опаляет воздухом ,
Все дети в округе больные .
Биотехнология
Не то , чтоб плоха ,
Как технология ,
Она в неверных руках .
Беспощадные корпорации
Не вступают в диалоги ,
Когда много людей умирает ,
Проклиная , что с ними делает
Биотехнология .
Биотехнология выведет новый вид .
Биотехнология -
Это СПИД ?
Останови !!!
***
Свидетельство о публикации №111020300792
Александра Алекс Алёшина 03.02.2011 12:10 Заявить о нарушении