День - очередной...

День – очередной. Ничто не ново нам.
Время без особенных примет.
В небе, проводами разлинованном,
Тлеет заурядно-тусклый свет.

День как день. Ни солнцем, ни осадками
От прошедших дней не отличим.
И живём не валко и не шатко мы –
Ходим, что-то делаем, ворчим...

Не стихи – унылая безвкусица
В серое сплетается рядно.
Если небо хмурится и куксится –
Мы томимся с небом заодно.

И браним природу неповинную,
Скорый суд неправедно верша…
А ведь это просто пуповиною
Связана с природою душа.


Рецензии
"А ведь это просто пуповиною
Связана с природою душа." - Две строчки шедевра и всё - сердце скачет и душа поёт! ПРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлесть! Кар, кар!! Три раза!

Дульсинея Ейская   04.03.2012 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.