***

                03.02.2011
Снова снег...
А в душе опять пустота...
Зима...Зима...Зима...
Не хватает мне так тебя,
Твоих нежных прикосновений.
И опять моё сердце в плену
У обиды, печали и ревности.
И знай, что я буду помнить всегда
Счастливые наши моменты.
И слова, что ты нежно шептал
Перед сном, обняв меня крепко.
Не забуду тебя никогда,
Ведь ты тот, кому я,
Позабыв обо всём, отдалась...
Снова снег...
А в душе опять пустота...
Зима...Зима...Зима...


Рецензии