Отверженная любовь
Непонятное мне, непокорное нет.
Свет исчез и земля уходила с под ног.
Вырастала во мне мириада тревог.
- Почему ошибается сердце опять,
Не найдя - умудрился любовь потерять.
Одиночества не выносима печать.
Перестала реальность меня удивлять...
Свидетельство о публикации №111020307857