Чуть-Чуть...
С причиной или без причины
"Чуть-чуть мне надо отдохнуть"
"Её чуть-чуть бы повернуть"
"Ну, он мне нравится чуть-чуть"
"Вот тут чуть-чуть морщинок"
На деле ж верно всё не так
И нет минимализма
"Устал я от тебя дурак,
Устал от критинизма"
"Ты что совсем уже слепой?
Здесь совершенно криво"
"Люблю его я всей душой
Так чисто и красиво!"
"Миледи возраст уж не тот
Чтоб прятать те морщины"
И кто потом вас разберёт
Где для "чуть-чуть" причины....
Свидетельство о публикации №111020307841
С теплом,Ваш Маленький Светлячок
Маленький Светлячок 05.02.2011 13:47 Заявить о нарушении
Рождённая Счастьем 05.02.2011 14:22 Заявить о нарушении
Маленький Светлячок 05.02.2011 23:12 Заявить о нарушении