Не могу...

Не могу написать и сказать не могу,
Что я чувствую, думаю, знаю...
В мыслях часто с тобой говорю,
Верю, жду и люблю, и скучаю

Не могу запретить вспоминать о тебе,
Возвращается вновь и вновь
Та минута без слов...пусть всё было в мечте
И минутой была любовь

Не могу я понять, что со мною теперь,
Монолог мой опять без ответа,
Между нами незримая дверь,
И всё выглядит как-то нелепо


Рецензии