С балкона
Романтика сдохла
Любимая музыка на последнем издыхе
Минует границу времен
Отрастила крылья за чужой спиной
Прости но мне необходимо пнуть тебя с балкона
Я знаю ты такой же как и я больной
Поэтому ты полетишь без малейшего стона
В моей душе бьет ржавым ключом русский рок
Он рвет меня изнутри стремясь влиться в поток
Водка и сок это банально
Я не могу это пить мне слишком больно
Слова без цели и смысла блудят в голове
Интересно на чьей я стороне
Хочу сказать что я люблю живу и не умру
Но мне мешает кость в горле из-под кенгуру
Я здесь сижу накрывая город своим дыханием
Ты понял что я хрупкий ребенок с большим опозданием
А бабы что с тобой играют обычны и скучны
Я ведь жемчужина из грязи и в пыли
Я грязь но я особенная
Ты сам прекрасно это знаешь
По пьяне ты готов для меня на всё
А я пойду за тобой до конца на всё и навсегда
А хочешь крылья тебе подарю
А хочешь я тебе серенаду спою
Не хочешь и ладно,
Мне далеко не прохладно
Что ж прости за любовь
А мне пора веселить всякий сброд
На этом я тебе скажу прощай
И вспыхну ярким и теплым огнем
Свидетельство о публикации №111020300781