О! Свой

Вышел из подъезда
Думай сразу-
Что сказать-
Какое алиби
Ручки ж тонкия
Да глазки кария
Щетина темная,
Да нос не маленькый.

Спросят ведь
Ребята нужные:
"Что по стенке
Тихо мнешься ты?"
Прежде чем
идти наружу то
Знай ответы
На вопросы.

Отвечай без промедленья
Распахни пальто, рубаху
Пробаси свои сомненья:
"Мужики, вы чё, бля, нахуй?"


Рецензии