Любовь-боль

                14.01.2011
Закрывая дверь,
Уходишь навсегда...
И у неё опять
Слёзы на глазах.
Каждый день, рыдая,
Она тебя вспоминает,
Счастливое время с тобой
И себя обвиняет,
Что разрушила всё.
И всё-таки любовь - тяжёлый дар,
Который не каждому дан.
Любить надо уметь,
Чтобы все её печали преодолеть.


Рецензии