Когда такая Женщина, как ты..

Когда такая Женщина, как ты..
Уходит, ввысь, на битву ветеранов,
То непременно нужно сжечь мосты,
Не брать! А избавляться от изъянов..

Когда такая Женщина, как ты..
С букетом роз пойдёт на приключенья,
Здесь не помогут платья и цветы,
И кое чьи вдогонку огорченья..

Когда такая Женщина, как ты..
Решит, что да, пора её настала!
Я САН готовлюсь жечь мосты,
И САН готовлюсь всё начать сначала!

Картинку слямзил из ИННЕТа ;-)


Рецензии
и сын и солнце - по-английски - сан
пошёл бы и купил ей розы сам...

Вера Юрьевна Константинова   20.01.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.