Её любовь

                13.01.2011
Её любовь была настолько сильной,
Что даже затмевала солнца свет...
Она его любила больше жизни,
Но для неё ответом было:" Нет..."
И с каждым днём в себе всё больше замыкаясь,
Сердечко закрывая от других,
Страдала, ненавидела, рыдала...
И день, и ночь, и каждый миг...
Он смыслом жизни всегда был для неё...
Без него ей не хотелось ничего...
И на очередное:" Я тебя люблю!"
В ответ услышав:" Прости меня! Но я люблю другую!"
Так пусто стало на Земле...
И в небе погасла яркая звезда навеки...


Рецензии