Для других...
Жить, общаться, верить
Себя открывать кому-то,
Души распахивать двери,
Болтать не о чём с друзьями
Забывать про всякие сроки,
А потом не спать ночами
Потому что завтра уроки.
Мы малы, но уже не правы
Мы уже допустили ошибку
Потому что мы каждому рады
Без разбору швыряем улыбку,
А тут раз, и нам плюнули в душу
И ушли мы в болото по горло
Ведь плевок равновесье нарушил
Сделал сердцу открытому больно...
Знаете, очень сложно
Потом верить и улыбаться
Но делаем мы невозможное -
Продолжаем с друзьями смеяться...
Свидетельство о публикации №111020307721