***
И на душе, словно кошки скребутся.
Если в чем-то была не права, ты прости
И обид на меня не держи,
Позвони же скорей, ты мне нужен.
Ты прости, я другая, не такая как все,
А может это и лучше. Ты прости,
Не могу я выразить свои чувства словами,
Да и вряд ли найдутся такие слова,
Чтобы высказать все, что хочу я.
А быть может не нужно и слов никаких,
Чтобы выразить чувства мои.
Лишь в глаза ты мои посмотри
И если только захочешь, ты увидишь
В них все то, что скрывает душа,
А душа обмануть не в силах.
16.08.2007
Свидетельство о публикации №111020307714
Вот еще один день пролетел без тебя,
На душе словно кошки скребутся.
Ты прости если в чем то была не права,
Пусть обиды мои, от тебя отвернутся.
Это не стихи, это пример. С уважением, творческих успехов.
Александр Хабардин 2 28.04.2013 11:34 Заявить о нарушении