Однодневка
Подумаешь.Забава,однодневка.
Таких на бабьем ласковом веку
вагоны.
А не баба я,так девка.
Ядрёная.
С капризною губой.
Поющая.
Как жаворонок в поле.
Бери свою неважную любовь.
И... прямиком колбаскою на волю!.
Свидетельство о публикации №111020307701