Уйду...

Уйду от вечности ненастий,
Лучем над бесконечной тьмой. 
Уйду свободной от несчастий
Звездой,непокоренною тобой.

Уйду,забыв твои объятья.
Их холод сердце застудил.
Уйду от ветхого заклятья-
Любить себя ты не просил.
 
Уйди от уст моих,измученных прохладой
Безумья плена лживых слов.
Уйди за тень под анфиладой 
Над тропами моих вчерашних снов.

Уйди - я больше не прощаю :
В глазах твоих лишь отраженья моих слез.
Уйди - забыть тебя не обещаю :
Ты воплощеньем был моих наивных грез.


Рецензии